Kamis, 21 Januari 2010

pro SMADAV


ternyata blog teman yang satu ini sangat membantu sekali dan bisa menambah pengetahuan bagi kita maupun orang lain,hehehe terimakasih ya, Sob!
dengan infonya juga kita bisa melakukan update Smadav dari free menjadi Pro..asik juga kan? mumpung gratis deh..coba aja langkah demi langkahnya, seperti ini

Langkah-langkah yaitu :
1. Download Smadav Rev. 8
2. Install Smadav Rev. 8
3. Buka Smadav Rev. 8 yang telah di instal
4. klik setting selanjutnya hilangkan tanda bajakan dengan melakukan register
5. Masukan

nama : www.smadav.net
key :

Kemudian klik register
6. Ganti tadi dengan masukan nama dan key baru ini :

Key Smadav 8 Pro download disini

Kemudian klik register
7. Akhirnya Smadav free menjadi pro..

Selamat mencoba...
sumber

16 komentar:

  1. punya ku versi berapa ya ??

    BalasHapus
  2. ULAN : wah nggak tahu tuh...

    BalasHapus
  3. Saya pake AVG. Btw, terima kasih infonya

    BalasHapus
  4. versi 2010 adakah mang?

    ane make 2010 nah.

    BalasHapus
  5. nice post...
    semoga makin sukses z nih sob.

    BalasHapus
  6. Bagus infox mas.....
    Tukeran link mas....!
    Bolehkan?

    BalasHapus
  7. Nie antivirus udan mulai banyak digemari ditahun penghujung 2009 lalu,dan sekarang di tahun 2010 Smadav mulai makin melebarkan kepakan sayapnya,BRAVO!!!

    Tadi pagi kita ketemuan,dan sempat ngobrol Mas,di museum BJB dlam rangka ultah KB yang ke-2,Salam...

    BalasHapus
  8. bagus banget mas......

    nanti saya sedooot... smadav2010nya..

    BalasHapus
  9. muchlisin: ok gpp kok
    qori: ada ai
    aap: silakan pakai kesukaanmu
    andri journal: bagusnya sandingkan aja dengan Avg anda , lumayan kok
    syafwan: ambil ja
    ultimate12:terimakasih
    ahmad el habash: ayuja
    arif rahman heriansyah:betul, salam semuanya buat blogger alfalah putra
    ronny danuarta: silakan...

    BalasHapus
  10. Makasih sobat untuk sharingnya... sekarang smadavku sudah jadi pro

    BalasHapus
  11. Udah sering nyoba....haha,

    BalasHapus
  12. berkunjung ajah

    lam knal yaa

    BalasHapus
  13. salam sobat
    saya tunggu kunjungan baliknya dan pasang link

    BalasHapus

TERIMAKASIH JIKA ANDA SUKA BERKOMENTAR!