Rabu, 30 Desember 2009

Tak Tengaja


yahh...boleh percaya atau tidak!
di akhir tahun 2009 ini tak terasa waktu terus berlalu hingga di penghujung awal tahun 2010. Blog yang satu ini jarang sekali saya tengok, hehehe....tapi alhamdulillah masih bisa di pakai buat catatan atau apalah...gitu...

hmmm...di akhir tahun ini pula aku (kemarin malam) tak sengaja mengklik link ini
karena kaget dengan kalimat yang bertuliskan 150 Mobil Toyota Crown Majesta buat hadiah spektakuler Tahun baru 2010. langsung dibaca sendiri aja ya!

Mobil ini juga bisa melesat dari 0 ke 100 km/jam dalam 5 detik, katanya sih...
ah ga perlu berlama lama gue langsung aja nih mo ngucapin
"SELAMAT TAHUN BARU 2010, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN, SEMOGA KITA SUKSES SELALU

9 komentar:

  1. hehhe.. abang bisa aza hohho selamat tahun baru

    BalasHapus
  2. selamat tahun baru.

    semoga hati kita menjadi baru.

    BalasHapus
  3. yang penting tetap semangat. sukses yaaa

    BalasHapus
  4. mantap dan berkesan boss,, saya juga sekarang jarang update, hehehee

    BalasHapus

TERIMAKASIH JIKA ANDA SUKA BERKOMENTAR!